Деревья в поцелуях

Воздушные поцелуи
На дереве выросли вдруг.
Деревья такие родные,
Как лучший и близкий наш друг.

Мы им пожелали счастья,
Мы их напоили водой...
Они дарили объятья –
Всю нежность для нас с тобой...

Мы же им – только улыбки
И вновь поцелуй из души...
Мы, как они, будем гибки,
Мы будем цвести вновь в любви!

От нашей любви прелестной
Раскроются все-все цветы...
Те поцелуи совместно
Оставят свои всем следы!





  3.09.2015

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Что за чудо - дерева?
Поцелуем согревают...
Нежность лаской посылают,
Оживают севера!

Улыбаюсь, поражаюсь,
До чего же хорошо,
Отдыхаю всей душой,
В чудо это погружаясь!


Рецензии
Душевно, замечательно, Светлана, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/09/19/936

Жюр22   19.09.2021 05:32     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

С теплом души..

Светлана Доля   19.09.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.