Ты была...

Ты была со мной честна,
Говорила всё в глаза.
Ты со мною не цвела,
Но ты со мной была.
Ты была, как океан,
О котором я не знал.
Ты была со мной во время стужи,
Но променял тебя на лужи.
Ты была, как небеса,
Такая странная, моя...
Жаль, что не было тебя
В те времена,
Когда мне было тошно,
И я шел ко дну неосторожно...


Рецензии