Моя собака

Моя собака словно птица,
Ей тоже здорово летится
С  дивана  прямо на палас.
Моя собака – водолаз
И браво бороздит просторы
Огромной лужи под забором,
Ныряя радостно при чем
За грязным порванным мячом.
Затем она полезет в драку
С соседской не моей собакой.
Моя собака – будто смерч,
И от нее не уберечь
Шнуров и тапок килограммы.
Ух, достается ей от мамы!
И мне, с собакой заодно…
Мы грустно с ней глядим в окно,
И вдруг она сорвется с места,
Пролает: «я с тобою вместе»,
И всю оближет целиком
Слюнявым теплым языком.
Она не даст мне долго плакать.
Мой черный  нос. Моя СОБАКА.


Рецензии