Об объятиях

Что ты хочешь сказать?
Молчишь? Сложно?
Объясни жестами...

Не сейчас, не молчать!
Хоть вопросом на вопрос, осторожно.
Поговорками местными?..

Не стой бессильно, танцуй!
Изобрази маской театра!
Передай суть взглядом,

Оседлай звуки, гарцуй!
Играй, спой! Все виды арта
Примени. Не молчи тихим ядом.

Что-что-что?
Плохо слышно...
Обними сильнее.

Всё понятно без слов.
Видишь? Мне очевидно -
Ты многих мудрее.

03.09.2015


Рецензии