Чуть левее

С девушкой ехал. Автобус битком
Тесно прижались друг к другу
Нежно поглаживал правой рукой
В области бедер подругу

Проникновенно смотрел на нее
В смутных сомненьях терзался
Не отвечала обратным теплом
Взгляд без эмоций остался

Что-то не так ? – задаю ей вопрос
Выгнулась бровь удивленно
«Все хорошо. Чуть левее возьми»
Кто-то ответил смущенно …

03.09.2015


Рецензии