Рецензия на Отпускаю Инна Винник

 
http://www.stihi.ru/2015/03/15/5647

Отпускать-отпускаешь, или манишь его?
Ты его прогоняешь, не поняв ни чего...
Был он милым, когда то... был единственным,
А теперь стал заклятым, злом неистовым...

Что ж, бывает по жизни, что когда упустил?
Не заметил когда, не хватило вдруг сил...
Не заметил что друг, вдруг тебе изменяет,
Таким образом он, тебя просто меняет...

Да и ладно и пусть, пусть летит на свободу,
Вот познает мерзавец еще массу и броду...
Видно что то не сладилось, прошло как то вас мимо,
Превратилась враз... в миг... стала жизнь пантомима...

Набирайся ты сил, и лети без него,
Не заметишь когда, станешь крепче его...


Рецензии