Я тебе ни к чему

Я с тобой расстаюсь,оставляя тебя в одиночестве,
Не печалься,поверь-оно очень быстро закончится,
Много женщин вокруг,что мечтают о сильном плече,
Ты вполне соответствуешь их обычной мечте.

А мне большего надо, со мной непонятно и сложно
И порой укротить меня совсем невозможно.
Не могу в серость будней вписаться и в рамки статистики,
Для чего тебе тайны мои словно я кабалистика?

Ну прости,ни к чему тебе сложности эти,
Еще вытянешь ты свой счастливый билетик,
Я же тихо из жизни твоей удаляюсь,
Лишь во снах тебе редких и странных являясь.


Рецензии