Творите жизнь свою

Мы за достоинства прощаем недостатки,
Возвысив то, что многим в жизни не дано.
И долго терпим близких мы нападки
Боимся, что вторыми всегда быть суждено.

И верим тем, кто говорит красиво.
Слова красивые - всегда игра
А с ними рядом молча, терпеливо
Мы делаем обычные дела.

Но жизнь не преподносит идеалов
И самое чудовищное в том,
Что мы свою судьбу решая сами,
День изо дня, за годом год, чего то ждем.

Мы на Земле -не вечны и все достойны счастья.
У каждого свои пределы, рубежи.
И создаем мы сами преграды и напасти,
А может просто надо было жить.

Цените то всегда, что вам дает Природа.
Творите жизнь свою - удача дерзких ждет.
Мгновенья жизни складывая в годы
Мы свято верим:"Счастье к нам придет!"


Рецензии
Так верно Вы, Леночка, написали про то,что терпим близких мы нападки- мы просто любим их и боимся потерять те крохи общения, которые нам остались! С майскими праздниками- терпения, любви, прощения- благодати- Татьяна

Татьяна Бродская   26.04.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танечка! С праздниками мая! Всех благ, Елена!

Елена Демахина-Зуйкова   01.05.2016 14:57   Заявить о нарушении