Я люблю поедать бруснику,
Прям с пригоршни да сразу в рот
Этот вкус горьковато сладкий
Придаёт ей первый мороз
Не мороз, а так лишь морозец
Иней легкий лег на кочку
Это ягода словно капли
Капли крови упали в траву
Я люблю поедать бруснику
Горьковата она на вкус
Нет у времени чувства меры
Знаю точно, сюда вернусь..
это яблочный пирог: 4 яйца, стакан сахара и стакан муки.Яйца взбиваешь миксером до пены, постепенно всыпаешь сахар и все это тоже взбиваешь, масса увеличится в 2-3 раза, потом муку постепенно и тоже всё взбиваешь пока не получится тесто как ....не знаю объяснить какое..форму смазать маслом вылить туда тесто положить яблоки нарезанные или ягоды (бруснику, смородину и т.п.)выпекать 20 минут примерно при 120-200 градусов зависит от духовки,проверить можно спичкой если тесто не прилипает значит пропеклось.Получается как бы бисквит.Попробуй)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.