Тебе

Я очень любил
Тебя.
За все хорошее
И самое
Теплое
Внутри.
За яркие
Встречи,
Что
сердце согревали,
За то, что
Утром вместо
Солнца
Мне в глаза
Светила
Ты.
Я очень любил
твой голос
Такой мягкий
Бархатный
Родной.
С ним
Мне все
Всегда
Казалось
По-другому.
Иная жизнь
И совсем
Незнакомая
Сердечная
Боль.

Я любил
Провожать тебя
Взглядом
И
Мотаться в
магазин,
Чтобы успеть
купить
Тебе
Самые
Красивые
Цветы
Я любил,
Когда ты
На моих руках засыпала,
И когда
В квартире
Ночью
Оставались
Только
Мы одни .

Я любил
Тебя,
Когда поднимался
Выше
Неба,
И в часы
Когда валялся
По уши
В грязи.
Я любил тебя так
Искренне
Так нежно,
Как никто
На земле
Себе
Не
Может
Вообразить.
Твоя улыбка -
Моя опора
Твои слезы-
Мой палач.
И сколько бы
Не летели годы,
Столько и я
Был готов
За тобой
Сквозь
Пламя
Бежать.

И когда-нибудь ,
Пробежав
Целый мир,
В этом пламени
Я обязательно
Ради нас
С тобой
Сгорю.

Знаешь,
а ведь
Я тебя очень любил.
Да и сейчас,
В общем-то,
Больше жизни
Люблю.


Рецензии