Диета

Блузка в грудях тесновата
На жопе юбка маловата
Брюки дотянула… только до колен
Эх, жизнь, полна измен и перемен

Тут решила срочно похудеть
И немножко на диете посидеть
Но все вокруг замучили советом
Шоколад, конфеты под запретом

Борщ, пельмени й винегрет
Отдала врагу я на обед
А сама лишь кефирчика попила
И огурчиком его я закусила…

Ночь пришла — спать ложиться
Огурцу с кефиром не ужиться…
И лечу я пулей к унитазу
Килограммы улетели сразу


Рецензии