Славный день

Пусть не ляжет тень
В этот славный день
На лицо, не прогонит улыбку!

Пусть цветёт душа,
Мысли не спеша
Увлекут в мир забвения зыбкий!

Пусть звучат слова –
Кругом голова,
Отступают былые смятенья!

Жизни чистый лист
Разукрасит кисть,
Ярким цветом сменяя сомненья!

Я дарю Вам мир
И мечтаний ширь,
Я дарю Вам частичку Вселенной…

И душой своею
Я Вас обогрею,
Искупаю в любви незабвенной.

Ваш сегодня день –
Не допустим тень,
Не допустим мы грустную нотку!

Мало счастья? Пусть –
Отгоните грусть
И встречайте его беззаботно!

В.И.Г.2015


Рецензии