пес, сидящий на привязи и кислоте

мертвая кожа
слезает с губ
сегодня на завтрак я прошу налить мне ртути
на вкус она чуть слаще смерти

я отправил тебе конверт
с моими отпечатками
/сделай перчатки
из моих рук/
и дурацким почерком в графе "кому"

без обратного направления и имени адресата

ты же сам знаешь, где я живу
в том углу
где проходит черная полоса
от твоей столь изящной тени.
это моя крошечная тюремная камера
где я - твой персональный пленник

и пока ты не отойдешь - я буду рядом.
пес
на привязи,
наручники на столе.
кто из нас теперь верен себе кто из нас верен

ты пьешь раствор из извести
я надеваю на свое израненное тело свадебное белое платье
и удобно устраиваюсь в могиле
потому что ты
попросил

и тебе невозможно
не верить

в руках твоих нож
ты им вырезаешь все родинки на моих руках
оставляешь на щеках следы от подошв
прижигаешь спичками раны. я не плачу
просто жду
жду когда ты уйдешь наконец

и я не буду молить "нет
останься я всё стерплю не уходи не надо"
ведь ты сам всё поймешь
оглянувшись в двери и встретившись
с моим
ждущим боли
неистовым
взглядом.


Рецензии