Мост двух сердец

Над сонной водой тусклый свет фонарей
Рисует громаду из мрака ночного,
Застыл исполин, символ прожитых дней
Над сонной водой видит сны свои снова.

Грохочут колоса ушедших веков.
На тебе как прежде играют зарницы.
И многим влюбленным из призрачных снов

Помог он на грешную землю спуститься.
И есть те мгновенья, что стоят века
Два сердца пойдут по дороге единой
Пред ними отступит печаль навсегда
Ведь мост это путь к новой жизни счастливой.


Рецензии