немею

Как в сердце полоснет ножом
В себе все грани разрушая
Что в гибком теле
ежиться ежом
Раскрыться не умея
Слова в внутри, глаза в верху
И все накладное стесняя
Тебе признаться не могу
Нарочно будто забывая
Я не скажу зачем я так
Тобой болею
Ведь я давно в твоих руках
Без жалостно немею


Рецензии