Десна. Из Цикла Стихи-Упражнения

Десна - ослабила себя
распухла, покраснела от стыда
и сил никак не соберёт,
чтоб укрепить зубной оплот.

Ты горечь и обиды отпусти,
слюной живительной их ороси.
С любовью нужно всех прощать,
как (и) жевать, глотать.


Рецензии