В школу...

Милые дети,
Проснувшись вчера,
Ушли на рассвете
С родного двора.

Прохладное лето
Закончилось вдруг,
И осень с рассвета
Окутала луг.

Школа ребятам
Видна за горой,
Первый в десятый
И в первый второй.

2.09.2015


Рецензии