***

Я буду тебя ждать миллиарды жизней, я буду тебя искать в миллионах Вселенных.
Я не опущу руки, я не сдамся, я не позабуду своего обещания.
Никому не позволено нарушать клятв священных:
И я с тобой не расстаюсь, - я не допущу нашего прощания.

Век за веком я буду прорастать травою у твоего порога,
Я буду обнимать тебя сухими листьями, сдутыми в порыве ветра.
Иногда я буду встречаться странником на твоей дороге,
 Или же перерожусь в звезды, чтобы видеть тебя хоть где-то.

Я буду расспрашивать о тебе богов и людей, животных и насекомых.
Я буду искать тебе в каждой капле бездонных морей и океанов.
В минуты печали и боли, в моменты радости и истомы -
Я никогда не отступлюсь, я найду тебя поздно или рано.


Рецензии