Не я, Мы

Тот человек - кто может поделиться,
Чей дом для путника ночлег.
И сын такой же от него родится,
Способный жизнь явить на новый век.
Он суть растит, из дерева к листку.
И свет в душе преумножает.
Судьба его, что по горячему песку -
Когда себе, скорее ноги подымает.
А есть, что в "счет" других живут,
Чужую пользу отнимают.
Тех паразитами зовут.
Их жаль,
Ведь вечность, на сейчас меняют.

(Есть люди словно паразиты. Без чужих клеток, без паразитизма их существование невозможно.Они развиваются за "счет" других. Но из-за оного их развитие ограниченно. Они нужны, чтоб мы были сильнее.В будущее иду не "Я", в будущее идём "Мы".)


Рецензии