Танцую я на острие ножа

               
Танцую я на острие ножа.
И с упоением выношу я эти муки.
Металла отблеск так влечет меня,
Кружусь в его лучах и воздымаю руки.

Мерцает все вокруг, переливаясь,
Бурлит в крови моей слепая страсть.
И все быстрее и быстрее я вращаюсь,
Нет мыслей, что могу сорваться и упасть.

Я словно огненный торнадо,
Поймала ритм и не могу сойти с пути.
Уже вращение, словно в жерле ада.
И сердце пламенем зашлось внутри.

А разум мне поспешно в диком крике,
Взывает в след…
       "Остынь, подумай о других…",
Но слишком поздно. Я металла блики.
Впитал огонь тот нож. И танец мой затих.


Рецензии
Красиво,Браво!!!

Виктория Газарова   31.01.2016 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория!
С уважением,
Ева

Ева Абвер   01.02.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.