Что случилось с любовью

Как все быстро закончилось,не успев и начаться.
Шепот нежный и страстный в ночной тишине
Нам так странно пришлось с тобой повстречаться
Дороги сошлись вроде бы по судьбе.

А теперь каждый сам для себя все решает
Наша жизнь, что река- по течению бы плыть,
Но груз прожитых лет выбирать заставляет
Для кого дальше жить и кого нам любить,

Но так быть не должно, если встретились двое.
Значит жизнь не могла дать им шанс просто так
И душа не поймет, что случилось с любовью,
Если чувства двоих превращаются в прах...


Рецензии