Слёзы души

Душа так часто горько плачет,
Когда по прошлому взгрустнётся.
И счастья слёзоньки не прячет,
Когда из сердца песня рвётся…

Доступны тонкие пространства
Тогда нам чувственных вибраций
И мир людской непостоянства
Открыт для высших эманаций…

Всё близко к сердцу принимая
Даём мы ход солёной влаге,
Но… слёзы, что прольём роняя
Стихом застынут на бумаге…

03.09.2015


Рецензии