Оставь сомненья, уходя в далёкий путь

Оставь сомненья, уходя в далёкий путь.
Сложи в карман платок, подаренный на память.
И сквозь стекло окна тебе помашет грусть.
И сквозь дорог туман след радости поманит..


Рецензии