Сон

Вновь иду по пустыне,не видно следа.
А вокруг только зной и марево пыли.
Обещанья твои помню я иногда.
Мы с тобой тогда счастливы,молоды были.
Вскрикнет птица в тиши,
Разгадать не могу-может голос почудился мне?
Твои сильные руки меня манят вдали-
Обещая прохладу и негу.
За тобой я бегу,вот уж пальцев коснусь...
На рассвет натолкнувшись,с пустотой обнимусь.


Рецензии