Александру С

Я и вправду…  и вправду был рад,
Повстречаться с тобой после бури,
Когда небо из черни в лазури
Пребывает…
Но только вот в ад
Не ходи.
Нет пути опровергнуть
То, что тысячи раз уж людьми
Было пройдено.
В буре ведь меркнут
Даже яркие в штиле огни.
Не шути с тем, что шуток не терпит,
Не предай то, что истинно всем -
Закружит, засосёт и завертит
На шипах одиночества стен.
Не тяни, чтоб у самой могилы
Осознать: всё б иначе могло…
И поверь…
ты поверь: нет той силы,
что желая добра,..
сеет зло.


Рецензии