О золушках и принцах

Есть Золушка, а принца нет в помине.
Что ей  бедняжке  предпринять?
На помощь, что ль, кого позвать?
Рыдать? Орать? Припомнить мать?
Вопить? Как будто страждущей в пустыне.

А принц - он в бесконечном  сериале.
Он благороден и силён,
Лишь только в Золушку влюблён,
Её душою покорён,
И мужем ей становится в финале.

Ах, девочки,как "дурют" нас, подружки,
Ведь принца нет, а есть Иван -
Блоха и вошка прыг в  карман,
Бутылка, встань  на первый план,
А жизнь ему шальная, как пирушка.

Девчоночки!Послушайте совета!
Возьмите Ваню-дурака,
Облагородьте лишь слегка,
(Чтоб хищницу не привлекать)
И вместе с Ваней шествуйте по свету.

Нет мужа лучше дурачка-Ванюшки :
Дурак, здоров, неприхотлив,
Он будет спать на всё "забив".
А вам свобода, позитив,
С другими кошки-мышки-развлекушки.


Рецензии
"Принцы", только в сериалах,
Так, что "Золушкам" - "пролёт"!
В Жизни - "Принцев", очень мало:
Раз, два, три - закончен счёт!..

***

Полностью согласен, Татьяна! Молодец!
С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2020 12:48     Заявить о нарушении
Ну и Золушек немного,
Да и те на Доме 2...
В Доме 2 крива дорога,
Ходит гадкая молва!

Татьяна Балицкая   16.11.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.