От любовника жена...

От любовника жена,
На недельку до второго,
Вновь приехала. Она
(Шоб она была здорова!)
Наведет мне красотищу –
Тумаков отпустит с тыщу;
Или приготовит пищу –
Из отборных вшей мне щей;
Или выгонит взашей.


Рецензии