Чередований вечных нить...

Успеть прожить.
Успеть родиться.
Успеть насытиться...
И в продолжении своём забыться.

Так мир огромен,
И насыщен так,
Что можно утонуть
В разнообразии безбрежном.

А можно выпасть,
Словно жизнь пустяк -
Один полёт длиною в лето.

Чередований вечных нить
Перебирать,
Как чётки жизни, можно бесконечно...

_____(2.09.2015)______________________

(Моё фото "И жизнь длиною в лето...")


Рецензии
Полёт длиною в лето... Красивый полёт...

Галина-Солнцеворот   10.07.2016 08:20     Заявить о нарушении
Видимо да..)
Спасибо за отзыв!)

Ди Та   11.07.2016 00:05   Заявить о нарушении