Россия! Шагай. Но народ сохраняй

Россия народом ослабла!!!
Вся на Добро изошла!..
Кого ласкала и кормила,
В тех и недругов нашла.
Встанет иль совсем упадёт?
Иль новых "Друзей!"найдёт...)))

//С Улыбкой//


Рецензии