Обещала. Не предала

"Я тебя не предам",- обещала. Не предала.
Обещать я устала. Я знала что ты уйдешь.
Я нет. Не ушла, к чужим и несносным рукам,
Я просто ждала,когда же ты не придешь.

И ты не пришёл. А я ведь все так же ждала,
Я вновь попыталась забыться в чужих словах.
И нет. Не смогла. Я все таки не смогла...
Уйти, понимая что кто-то из нас предаст.

Я долго ждала. Банального-" не уходи,
Мне так не хватает любимого мною плеча".
Я долго ждала,но все же в ответ-"иди,
Прочь уходи,я так долго об этом молчал".

Уйдя,я предам? Лицемерного,мне врага,
Впредь обещанья которые он забыл.
Я выкину в мусор, пусть все догорит до тла,
Я больше не помню,как он меня не любил.

"Я тебя отпущу"- последнее на подъезде,
На том,где так много запомнила этих сцен.
Для меня этот номер останется неизвестным,
Номер,который ничего не оставил взамен.

"Абонент недоступен"-и так уже будет всегда,
Я просто устала ловить это дежавю.
"Абонент вас не ждёт"- не ждёт больше, Александр,
"Абонент вас не тронет,не встретит вас наяву".

"Я тебя не предам",- обещала. Не предала.
Я просто ушла,посчитала что лучше так.
Предательство быть, и предательство что-то ждать,
От того,чей я номер навечно поставила в бан.


Рецензии