Улыбка дочки

Кажется иногда: "Очень устала,
От быта, работы и просто от жизни".
Но дочь с утра улыбнется и... Солнце встало,
И ровно ложатся, по струнке мысли.

Кажется очень часто: "Больше нет силы,
От постоянных проблем. Нет света".
Но дочка что-то поет, очень мило,
И все исчезает. Проблемы нету.

Кажется, что с утра день чернее тучи,
Не ладится ничего, опускаются руки.
Но дочка в танце кружится - солнца лучик,
И прочь улетают сомнения, горечь, муки.

Кажется... а на самом деле,
Нет большего счастья - улыбка дочки.
И даже, когда совсем не пределе,
И даже, когда доведен до точки.
 


Рецензии