Я на твоё люблю пожму плечами

Я на твоё «люблю» пожму плечами,
Слезами смыв былую актуальность…
Теперь то слово для меня – банальность,
Что не заставит плавиться ночами…

Твои уста моей коснутся кожи,
Твои глаза мой взгляд с мольбой поймают,
Напрасно руки стан мой обнимают –
Прости, но нет ни трепета, ни дрожи…

Ещё вчера… да-да, вчера всё было:
Любовь и страсть, постель и тёплый ужин…
Ещё вчера ты был мне очень нужен!!!
Пока «вчера» «сегодня» не убило!..

Я прокляну злосчастное «сегодня»
И жалких слов твоих обидный улей…
Навылет! Через сердце!! Дикой пулей!!!
Пусть горечь моя прочь меня уводит!..

Твоих речей язвительную гадость
Не вылечить ни водкой, ни врачами!
Я на твоё «люблю» пожму плечами,
Слезами смыв былую актуальность…


Рецензии