Спасибо, господи

За первый снег и летний сад
Спасибо, Господи, тебе.
И за рассвет и за закат,
За всё, что ты даруешь мне!

За тонкий лёд и белый снег
Спасибо - повторять я стану.
Что есть любимый человек
Благодарить не перестану.

За первый лист и лист осенний
Спасибо, повторяю вновь.
За то, что в первый день весенний
Ты вновь даруешь мне любовь.

За первый снег и летний сад,
Спасибо, Господи, тебе.
За череду моих преград,
За всё, что ты даруешь мне!


Рецензии