О счастье. Людям трудно даётся счастье...

Людям трудно даётся счастье...
Окружают нас тысячи бед,
Со всех щелей к нам лезут напасти,
Но примите мой добрый совет...

Не отчаивайтесь, не бойтесь,
Мы живём под покровом Христа,
О дне завтрашнем не беспокойтесь,
Жизнь земная - одна суета...

Коль по честному разобраться,
На земле этой счастья нет.
Можно стать счастливым стараться,
Но лишь Бог сохраняет от бед.

Да и счастье в руках у Бога,
Без Него - мимолётный успех...
Он продлиться, увы, не долго,
И приходит, увы, не до всех...


Рецензии