Эльвира

Эльвира,ты появилась словно муза с лирой,
И ощущение сна не покидало нас обоих.
Но не на лире ты играла,а с мобилой,
И позже номер свой дала мне душу успокоив.
 
Я душу с красотой твоей познал в одно мгновение,
Хоть мало времени нам было вручено.
Я не могу забыть тебя и твое пение,
Мы не сглупим,и отнесемся к нашей встрече лишь с умом.
 
Если стихи рождаются,то значит сердце тронуто,
Нужно в огонь подкинуть просто пару дров.
В округ меня от лампы свет,и темная пустая комната,
Но стану счастлив в ней от ярких своих снов.
 
Без слов даже приятно посидеть с тобою,
Я знаю пару дней тебя,но будто знаю всю.
Ты если что,прости меня за эту паранойю,
Но потерять тебя,себе я вряд ли допущу!


Рецензии
Это очень глубокий, пропитанный высокими чувствами, стих, запечатлевший твои искренние переживания. Надеюсь, мой друг, ты отнесся к этой встрече с умом!

Эльдар Джанашвили   30.09.2017 19:20     Заявить о нарушении