Слюда. Серебряный песок

Слюда. Серебряный песок.
Негромкий джаз. Пустые пляжи.
И моря тихий голосок,
И под глазами тушь, как сажа.
Нахлынула слеза со дна,
Как чайка, пролетела новость -
Прощай, балтийская волна,
Моя нежданная влюбленность.
Песчинка я в твоей горсти,
Душа льнет в небо, небо - в море.
Неси, волна, меня, неси,
Подальше от людского горя.
02.09.15


Рецензии