***

Где тот мой друг,
что не смотря на беды,
Всегда на встречу шёл и утешал?                И ждал ,когда ему подставлю плечи
Со мною вместе радостно    мечтал..
Где друг мой милый,тот ,что без печали
Мне руку жал и верил и чудил
И жил и мерил  мерой вместе ,со мною жизнь мою ,свою и всё делил?                Мой друг ,я верю в нашу встречу,не верю только ,что меня ты позабыл...


Рецензии