Последняя чистая любовь

На твоих губах остается лед,
И закат раскрасит твои зрачки.
Кто считает нужным - всегда лжет,
Одевая от правды себе очки.

И, нетронутый песней чужой, слух
Будет звонкий ловить твой смех.
Потому что ты самый близкий друг,
Потому что ты мне роднее всех.

Пусть на каждом изгибе лесных озер
Сохранится последняя в мире любовь.
Потому что тебя согреваю теплом,
Растирая ладони свои в кровь.


Рецензии