Nежноsть

Нежность... Там столько нежности,
Трещины по поверхности -
Признаки принадлежности
Самой упрямой верности...

Тело летит, измятое
Вывернутое, ломкое,
Будто в аренду взятое,
Через дождинки звонкие...

Нежностью раздувается,
Лопнет вот-вот, несчастное,
И голова - скиталица,
С высеченной гримасою

Боли и странной радости,
И через кожу светятся
Лучики благодарности
За нежеланье мериться

Гонором и злословием...
Да, я уйду распутьями,
Вот лишь одно условие -
Девочка, не забудь меня.

Мне для тебя так хочется
Счастья и безмятежности...
В сердце горит, щекочется
Нежность...
Там столько нежности!


Рецензии