Прими в подарок, любимая, солнце...

Прими в подарок, любимая, солнце,
Оно пусть сияет в серых глазах.
Ты выпей тепло его, яркость до донца,
А я отражу твое счастье в стихах.

Дарю я, смущаясь, объятия леса,
Его серебристый и мягкий уют.
Его красоту и наряды, принцесса,
Себе забирай, я об этом спою.

А я благодарен за встречу с тобою,
Скажу я: «Спасибо!» добрейшей судьбе.
Моя до тебя жизнь казалась пустою,
Любовь свою гордо вручаю тебе!

03.09.2015


Рецензии