Нас с тобою уже не обделит судьба, нам с тобой ли

Братишке ко дню рождения.

Нас с тобою уже не обделит судьба,
нам с тобой ли пенять иль не справиться с ней...
ты меня не забудешь в свой день сентября -
как всегда, со мной рядом, ( пусть будет, в метель)...
все невзгоды отложим, хотя б, в эти дни,
чтобы вспомнить, как детства делили тепло,
как - теперь бы нам так! - неразлучно росли
и под маминым крылышком было легко...
вновь наступит оно... зазвенит вновь сентябрь
и метели январские вновь заметут...
нам надолго никак расставаться нельзя -
кто же вытрет бегущую тихо слезу...


Рецензии