Танюшке

На нее похожа Дэми Мур
Настоящая звезда среди подруг
И на море среди девичьих фигур
Вслед шептали мальчики все "Ух!!"

Ее стиль шикарный до макушки
Дополняет ум и сердце золотое
А в походе с беленькой ночнушкой...
Любят ее фразу: "Шо такое?"

Для девченок - милая подружка
Для мужчин - прекрасная богиня
Мама золотая. Пусть Танюшке
Небеса подарят половину.

Солнышком зальется вновь улыбка
Сбудутся желанья все мгновенно
Словно по веленью доброй рыбки
Пусть вокруг все будет "офигенно"


Рецензии