Прости, пожалуйста, меня

Прости, пожалуйста, меня,
Улыбку, взгляд и даже имя.
Я ухожу к другому, знай 
Друг другу стали мы чужими.

Прости, пожалуйста, меня,
Тебя любить не научилась.
Была во многом не права,
Но чувства все к тебе остыли.

Прости, пожалуйста, меня,
Я ухожу не попрощавшись.   
Мой выбор - не твоя вина,   
Быть может встретимся однажды.


Рецензии