Любовь нельзя прятать!!!

http://www.stihi.ru/2015/09/02/7740

Ах ты робкий и очень не смелый,
Коли любишь, смелей подойди.
Коль любимая... нежно, умело,
Вместе с ней... ты душой отойди...

Как то в классе, в те школьные годы,
Года два был постарше меня,
Мальчик долго водил хороводы,
В глубине души сильно любя...

Потешалась над ним все мальчишки,
А он прятался тихо в книжки...
Иль ходил за мной словно каменный,
Было видно... в душе был он пламенный...

Ну не модно тогда это было,
Что девченка гнездо сама вила,
А он скромный и молчаливый,
Хотя нежный и очень милый...

А потом пустота, покаяния,
И пустые разочарования,
Виноват кто? Случайно не знаешь?
Так душой до конца и страдаешь???


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!!! Очень понравилось!!!

С теплом, Пётр)))

Пётр Кильдинов   03.09.2015 15:46     Заявить о нарушении