Первый день сентября. Борисовой Г. Н. посвящается

Для кого - то - начало пути,
Для тебя - юбилейная дата!
Семь десятков уже позади,
Только хмуриться вовсе не надо!

Столько сделано в жизни добра!
Дочь прекрасная, славная внучка!
Ты у нас и умна, и храбра,
И с понятием "честь" неразлучна.

За порядок в лесу ты горой
Много лет неустанно стояла.
Жаль, что с чистой такою душой
Повсеместно чиновников мало!

Будем радость по капелькам пить
В юбилей твой, моя дорогая!
Я горжусь, что с тобою дружить
Посчастливилось! Встреча такая -

Это просто подарок судьбы!
Твоя осень - она золотая,
И не стоит бояться зимы!
Она тёплая будет, я знаю...


Рецензии
Наташенька , чудный стих , ничего лишнего !
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   17.05.2020 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька! Рада, что Вам понравилось это мое посвящение прекрасному Человеку!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   17.05.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.