Как зайка с красным барабанчиком

Как зайка с красным барабанчиком.
Вперёд, вперёд, все на борьбу.
Иду я грозно,
об него бью палочками.
Сзываю всех к себе зверей.

А ветер стал немного грознее,
чуть-чуть серьезнее подул.

И барабан и палки бросила.
Бегу далече, наутёк.


Рецензии