Все потом, а пока ты с другими

Все потом, а пока ты с другими
Позволяешь им быть близко-близко, 
И уже не вставляет мартини,
А меня не вставляет виски.
Мы уже не вставляем диски, 
Те, что так часто играли.
Нам нельзя опускаться низко,
Ты в полет, ну а я из стали. 
Только жаль что глаза устали
Наблюдать за твоим полетом.
Снова в сердце мне постучали,
Не открою - плевать мне кто там.
Я в тяжелых стальных доспехах
Не взлечу - хоть своди оскомой, 
Мне плевать на Амура стрелы,
Тут не стрелы нужны - патроны.
Я устал от своей обороны,
Так хочу за тобой устремится, 
Но пока я ищу знакомых,
В переулках, на улицах, в лицах.


Рецензии