ЦИКЛ Онкология 8 Облучение

По метастазам бьют наводкой.
Меня колбасит и штормит.
О, это хлеще шторма с водкой
Хожу, как старый инвалид.

Как говорят на Украине:
"Коли вже здохне ця скотина".

Пускай, да разве кто-то против
Мне самому претит мой профиль
Такой невинный и простой
Больной! Пора вам на "покой".

Но только листик не сорвался,
За черенок он удержался
Висит, болтается, кряхтит.
И вниз собака не летит.

Уже и ветер постарался
Дул так, соседский дуб сломался
А он проклятый хоть бы хны
Все шепчет :"Не было б войны"

Ну что поделать жизнь такая
Ждать буду очередь до рая
Всю жизнь их с детства избегал
А тут расцвел и засиял.

А листик что, кому мешает
Висит и ножками болтает

Не напрягайтесь господа.
У каждого свой туда
Всех нас ведет вперед дорога
Секундомер один - у Бога.

p.s. Улыбайтесь господа! Улыбайтесь

17.06.15


Рецензии