Мы выбираем в жизни путь

               Мы выбираем в жизни путь
               Он строгий и глубокий
               Будь тем кем надо будь
               Даже когда совсем убогий

               Ты оторвись ка на все сто
               Не издевайся над врагом
               Будь строже и твое плато
               Достигнет смысла, станешь ты богом
            
               И не смотри в воду проблем
               Там пусто жизни просто в этом нет
               Нет нерешаемых дилем
               И затяни ка туже ты корсет   


Рецензии