Одиночество вдвоём

Я не отдам никому
Моё счастье.
Я ото всех убегу
И в ненастье-
Я буду плакать,и дождь-
Дарит слёзы.
Ты никуда не уйдёшь-
Это грёзы...
Я помечтаю одна,
Станет легче.
Я посижу до темна,
Уже вечер...
И я вернулась домой,
Ты встречаешь!
Так хорошо нам с тобой.
Ты мечтаешь...


Рецензии